Zipp/Zipp Mini - Radio Internet

La radio Internet est une toute nouvelle fonctionnalité sur Zipp et Zipp Mini, et est déjà disponible lorsque votre enceinte se connecte à votre réseau Wi-Fi.

Les 5 stations de radio les plus importantes dans votre zone géographique seront automatiquement incluses dans vos Favorites.

Pour activer la radio Internet, appuyez brièvement sur le bouton Favorites (le cœur en dessous du Rossignol). Pour passer à la prochaine chaîne radio dans votre liste de favorites, appuyez brièvement sur le bouton Favorites pour faire défiler les stations une par une.

Pour activer/désactiver la radio Internet, appuyez brièvement sur le Rossignol.

Pour arrêter la Radio Internet, utilisez la pointe de votre doigt et appuyez et maintenez enfoncé le bouton Favorites (le cœur au-dessous du Rossignol) pour env. 5 sec.

Après la mise hors tension, la radio Internet jouera toujours la chaîne 1 dans votre liste de Favorites.

Pour savoir quelle chaîne radio est en cours de lecture, appuyez simplement sur le bouton Favorites.

Vous pouvez utiliser l'Appli Libratone pour mémoriser vos stations de radio préférées. Consultez la façon de modifier les stations de radio mémorisées ici.

La Radio Internet est fournie par vTuner.