Zipp/Zipp Mini - Batterie et charge

Zipp et Zipp Mini sont équipées d'une batterie rechargeable intégrée qui permet jusqu'à 10 heures de lecture sur une seule charge, selon le niveau de volume.

Vérification de la charge actuelle

Pour vérifier la charge de la batterie actuelle, utilisez l'Appli Libratone ou appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation situé à l'arrière de l’enceinte. Lorsque vous appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation, la charge s'affiche sous forme de points blancs autour du Rossignol.

Chargez l’enceinte

Pour charger l’enceinte, utilisez le chargeur d'alimentation Libratone ci-joint.

Temps de charge jusqu’à la charge complète

Si la batterie de votre enceinte est faible, la charge peut prendre jusqu'à 3 heures.

Signaux de charge LED

Pulsant blanc : L’enceinte est entrain de charger

Blanc solide : L’enceinte est entièrement chargée

Préserver la capacité de la batterie

Pour préserver la durée de vie de la batterie de votre enceinte, nous vous recommandons de suivre ces instructions simples :

• Si vous êtes en mesure de brancher l'enceinte pendant son utilisation, il est préférable de le faire.
  • Lorsque l'enceinte fonctionne sur batterie, assurez-vous de la brancher lorsque l'indicateur de batterie affiche une faible charge (indiqué par un point rouge dans l'indicateur de batterie).
  • Si vous devez laisser votre Zipp inutilisée pendant une période prolongée, assurez-vous de la brancher avant de la laisser.
  • Utilisez uniquement l'adaptateur secteur Libratone CA-CC.

De plus, Zipp et Zipp Mini seront également désactivées après 30 minutes d'inactivité pour préserver la capacité de la batterie.

Chez Libratone, nous utilisons uniquement des batteries de haute qualité, ce qui garantit une longévité et une consommation électrique efficace. Cependant, toutes les batteries s'affaiblissent par des années d'utilisation. Par conséquent, si un remplacement est nécessaire, un changement de batterie est possible dans notre centre de service (contactez l’Assistance pour plus d’informations).

Connexion électrique 12V/24V

Il n'est pas possible de connecter directement l'enceinte à 12V/24V. Au lieu de cela, utilisez un onduleur pour passer de 12V/24V DC à 110V/240V CA, puis utilisez votre adaptateur d'alimentation original Libratone.