Zipp/Zipp Mini - ON/OFF

Sous tension

Pour allumer votre Zipp ou Zipp Mini, maintenez le bouton d'alimentation situé à l'arrière de l’enceinte appuyé pendant environ 5 secondes. Une lumière circulaire tournera dans le sens des aiguilles d'une montre autour du Rossignol pendant environ 30 secondes pendant que l'enceinte démarre.

L'enceinte jouera un signal audio lorsqu'elle est prête à être utilisée.

Éteindre

Pour éteindre votre Zipp ou Zipp Mini, maintenez le bouton d'alimentation situé à l'arrière de l’enceinte appuyé pendant environ 5 secondes. Une lumière circulaire tournera dans le sens contraire des aiguilles d'une montre autour du Rossignol pendant environ 5 secondes pendant que l'enceinte s’éteint.

Lorsque l'enceinte est éteinte, toutes les lumières disparaîtront de l'interface tactile.

Coupure automatique

Pour conserver la durée de vie de la batterie de l'enceinte lorsqu'elle est alimentée par batterie, Zipp et Zipp Mini s'éteindront automatiquement après 30 minutes d'inactivité.