Appli - Marshmallow (Appli Android)

Android 6.0 Marshmallow peut causer des problèmes avec l'application Android Libratone sur certains appareils Android.

Sony Xperia Z3 Plus, Sony Xperia Z5 Compact et Huawei Nexus 6P sont parmi les appareils signalés ayant des problèmes avec l'Appli Libratone. D'autres appareils peuvent aussi présenter des problèmes.

Passez à la dernière version de l'application Android Libratone pour résoudre ce problème.