Zipp/Zipp Mini - Audio Chromecast

Les enceintes Libratone ne sont pas capables de recevoir du son directement depuis l'application Google Cast.

Si vous souhaitez d’activer « Google Cast » sur votre enceinte Libratone, vous devez acheter Chromecast Audio et connecter votre entrée ChromeCast Audio à AUX sur votre enceinte Libratone.

L'application Google Cast est compatible avec plusieurs applications de musique iOS et Android.

Pour reproduire du contenu musical local d’iOS, nous recommandons AllCast App par AllCast LLC. Sur Android, vous pouvez également utiliser AllCast.

En savoir plus sur Chromecast pour Audio et les applications compatibles, cliquez ici.