Zipp/Zipp Mini - QQ Music et QPlay

Utilisation de QQ Music

QQ Music est un lecteur de musique en ligne populaire en Chine. Sur un appareil iOS (iPhone, iPad, iPod touch), vous pouvez utiliser AirPlay pour transférer de l'audio de QQ Music vers votre enceinte. Autant sur les appareils iOS qu’Android, vous pouvez utiliser QPlay, fourni par QQ Music, pour transférer de l'audio vers votre enceinte.

QPlay

QPlay est une technologie de transmission sans fil offerte par QQ Music à tous les utilisateurs. Toute enceinte sans fil certifiée QPlay peut prendre en charge la transmission sans fil, la télécommande depuis un appareil mobile, les listes de lecture, un contrôle de lecture sans fil, une lecture de musique locale sans perte et ainsi de suite via QQ Music.

Pour utiliser QPlay, vous devez activer cette fonction dans les paramètres de QQ Music. À l'aide de QPlay, vous pouvez choisir une liste de lecture et, une fois la musique démarrée, vous pouvez éteindre l'appareil mobile ou l'utiliser à d'autres fins. L'enceinte obtient le streaming du réseau lui-même et continue de jouer.

Comment utiliser QPlay

1. Connectez votre appareil iOS/Android et votre enceinte au même réseau
  2. Ouvrez QQ Music et activez la fonction QPlay dans les paramètres
  3. Jouez de la musique
  4. Appuyez sur l'icône de ‘ ’ QPlay à la page de lecture, sélectionnez votre enceinte dans la liste des périphériques