ONE/TOO - Plus 1 via l’enceinte

Utilisez PLUS 1 pour associer deux enceintes GO

En utilisant cette configuration, vous pouvez envoyer la même musique à deux enceintes GO différentes, en même temps. Vous pouvez même créer une configuration droite/gauche.

Procédure

Connectez-vous aux deux enceintes GOdans les Paramètres et Bluetoothsur votre smartphone.

1. Double-cliquez sur le Rossignolsur la première enceinte
  2. Appuyez et maintenez le Rossignolpendant 5 secondes sur la deuxième enceinte
  3. PLUS 1est créé environ 5 sec. après la confirmation sonore.