ONE/TOO - Batterie et charge

Les produits Libratone GO sont équipés d'une batterie rechargeable intégrée qui permet jusqu'à 12 heures de lecture sur une seule charge

Vérification de la charge actuelle

Pour vérifier le niveau actuel de charge de la batterie, utilisez l'Appli Libratone ou appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation. Lorsque vous appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation, le niveau de charge s'affiche sous forme de points blancs autour du Rossignol.

Chargez l’enceinte

Pour charger l'enceinte, utilisez un adaptateur secteur USB 5 volts standard (non fourni) de bonne qualité et un câble USB à micro USB.

Temps de charge jusqu’à la charge complète

Si la batterie de votre enceinte est faible, la charge peut prendre jusqu'à 3 heures.

Charger votre smartphone?

Il n'est pas possible d'utiliser votre enceinte GO comme banque de puissance pour charger votre smartphone.

Préserver la capacité de la batterie

Pour préserver la durée de vie de la batterie de votre enceinte, nous vous recommandons de suivre ces instructions simples :

• assurez-vous de brancher un adaptateur secteur lorsque l'indicateur de batterie indique une faible charge (indiqué par un point rouge dans l'indicateur de batterie)
  • Si vous devez laisser votre enceinte Libratone GO inutilisée pendant une période prolongée, assurez-vous de charger l’enceinte avant de la laisser.

Remarque :L’enceinte s’éteint automatiquement au bout de 15 minutes d'inactivité.

Batteries

Chez Libratone, nous utilisons uniquement des batteries de haute qualité, ce qui garantit une longévité et une alimentation électrique efficace. Cependant, toutes les batteries s'affaiblissent après des années d'utilisation. Par conséquent, si un remplacement est nécessaire, un changement de batterie est possible dans notre centre de service. Contactez le Service d’Assistance Clients pour plus d'informations.