ONE/TOO - Mise à jour du microprogramme

De temps en temps, un nouveau microprogramme paraît pour votre enceinte Libratone.

Libratone recommande la mise à jour à chaque nouvelle parution de microprogramme.

Une fois que vous avez activé le Bluetooth sur votre smartphone, lancez l’Appli Libratone et localisez votre enceinte dans SoundSpaces. Un point d’exclamation sur le cercle autour de votre enceinte GO indique qu'une mise à jour du microprogramme est disponible.

Il vous suffit de cliquer sur votre enceinte Go pour lancer la mise à jour du microprogramme.

Assurez-vous que votre enceinte est connectée à une source d’alimentation et que le niveau de la batterie est supérieur à 20%.

La procédure de mise à jour consiste en 2 étapes.

1. téléchargez le microprogramme sur votre smartphone
  2. mise à jour du microprogramme enceinte

Au cours de l'étape 2, votre enceinte s’éteindra. Patientez un peu. Au bout de 1-2 minutes votre enceinte se met automatiquement sous tension à nouveau et se connecte à votre smartphone.

Ne désactivez pas le Bluetooth sur votre smartphone pendant le processus de mise à jour.