ONE/TOO - Enceinte absente dans SoundSpaces

Si votre enceinte Libratone GO est absente dans l'Appli Libratone, nous vous recommandons de redémarrer votre Appli Libratone.

iPhone 4 et 4S

Une enceinte GO connectée par Bluetooth ne sera malheureusement pas présente dans l'Appli Libratone sur iPhone 4 ou 4S de Apple.

En raison du manque de support pour la communication Bluetooth iAP2, iPhone 4 et 4S ne sont pas en mesure de communiquer avec des applications tierces comme l'Appli Libratone via Bluetooth.