ONE/TOO - Renommer l’enceinte

Utilisez l'Appli Libratone pour renommer votre enceinte GO.

Cliquez sur votre enceinte GO dans SoundSpaces et cliquez sur Paramètres. Vous pouvez renommer votre enceinte dans la rubrique Personnaliser l’enceinte.

Lorsque vous avez terminé, ouvrez les Paramètres et Bluetooth sur votre smartphone. La prochaine étape dépend de votre smartphone.

iPhone

1. Cliquez sur i sur le côté droit de votre enceinte et cliquez sur « Oublier ce périphérique ».
  2. Appuyez sur le Rossignol pendant 3 secondes pour activer le mode de configuration Bluetooth.
  3. Cliquez sur votre enceinte dans Autres périphériques pour créer une nouvelle connexion Bluetooth.
  4. Si l’enceinte ne s'affiche pas, redémarrez l'enceinte

Android

1. Localisez votre enceinte dans les Appareils appariés
  2. Cliquez sur Paramètres sur le côté droit de votre enceinte
  3. Cliquez sur Dissocier
  4. Appuyez sur le Rossignol pendant 3 secondes pour activer le mode de configuration Bluetooth.
  5. Cliquez sur votre enceinte sous Autres appareils pour créer une nouvelle connexion Bluetooth
  6. Si l’enceinte ne s'affiche pas, redémarrez l'enceinte