Appli - Appli iPad

Une application Libratone pour iPad n'est pas actuellement disponible sur l’Apple App Store.

Vous pouvez cependant installer l'application iPhone Libratone sur votre iPad. Il suffit de rechercher des applications iPhone à partir de votre iPad.

Remarque: L'application Libratone pour iPad existante, publiée en 2014, n'est pas compatible avec les nouvelles enceintes Zipp et Zipp Mini, les enceintes GO ONE et TOO ainsi qu'avec les écouteurs Q Adapt In-Ear et On-Ear.