ONE/TOO - Variantes de modèles

Libratone ONE Click

La ONE click, puissante et en forme de livre, est conçue pour s'adapter parfaitement à tout sac à dos ou en bandoulière.

Elle dispose d'un cadre sportif de type pare-chocs avec deux poignées interchangeables - un crochet conventionnel et un crochet pour l’accrocher sur un sac, un banc ou une branche.

Avec la ONE Click, les utilisateurs peuvent choisir leur façon de la transporter ou de la porter.

Libratone ONE Style

En respectant le design minimaliste classique de Libratone avec un cadre exclusif en caoutchouc et une bride simple, le format en forme de livre de la ONE Style la rend facile à transporter dans n'importe quel sac à dos.

La ONE Style est conçue pour accompagner toutes vos tenues, au gré de vos activités, de façon élégante.

Libratone TOO

En forme de bouteille d'eau, la TOO de Libratone est tout aussi essentielle.

Son format compact comprenant une puissance impressionnante et une gamme de fonctionnalités innovantes se glisse facilement dans la poche latérale d'un sac à dos et devient le centre de la fête en la  posant sur le sol ou sur la table.