On-Ear - Interface tactile

Utilisez l’Interface Tactile sur vos écouteurs Q Adapt On-Ear pour activer les fonctions Play, Pause, pour passer la piste,  pour activer le mode Hush (mise au calme), ou encore pour pousser le volume. Vous pouvez également répondre ou mettre fin aux appels téléphoniques.

Lecture et Pause

Appuyez sur le Nightingale (le rossignol du logo) en utilisant deux ou plusieurs doigts pour mettre la musique en Pause. Utilisez la même procédure pour passer à nouveau en mode Play

Passer la piste

Double-cliquez sur le Nightingale en utilisant deux doigts ou plus pour passer à la piste suivante.

Mise au calme

Placez votre main sur l'Interface Tactile pour mettre vos écouteurs au calme (mode Hush).

Répondre et mettre fin à un appel téléphonique

Utilisez le microphone intégré pour les appels téléphoniques. Appuyez n’importe où sur l’Interface Tactile en utilisant deux ou plusieurs doigts pour répondre et mettre fin à un appel téléphonique.