Appli - Radio Internet - Enceintes Libratone Classic absentes

La Radio internet de l’Appli Libratone est prise en charge par les enceintes suivantes :

1. Nouvelle Libratone Zipp
  2. Nouvelle Libratone Zipp MINI
  3. Nouvelle GO ONE
  4. Nouvelle GO TOO
  5. Q Adapt On-Ear
  6. Q Adapt In-Ear

REMARQUE : La Radio Internet de l’Appli Libratone n'est PAS compatible avec les enceintes Libratone Classic.

Pour écouter la Radio Internet depuis une enceinte Libratone Classic, vous devez télécharger une application radio comme TuneIn Radio. Diffusez en streaming la musique de votre Application Radio sur votre enceinte Libratone Classic via AirPlay ou Bluetooth.