In-Ear - Mise à jour du Firmware

De temps en temps, un nouveau Firmware paraît pour vos écouteurs.

Libratone recommande la mise à jour à chaque nouvelle parution de Firmware

Une fois connectés votre smartphone, lancez l’application Libratone App et trouvez vos écouteurs dans SoundSpaces. Un point d’exclamation sur le cercle autour de vos écouteurs indique qu'une mise à jour du Firmware est disponible.

Il vous suffit de cliquer sur vos écouteurs pour lancer la mise à jour du Firmware.

Assurez-vous que vos écouteurs restent connectés.

La procédure de mise à jour consiste en 3 étapes.

1. Téléchargez le Firmware sur votre smartphone.
  2. Procédez à la mise à jour du Firmware de vos écouteurs.
  3. Vos écouteurs redémarreront