Zipp/Zipp Mini - iOS 10 - Menu Airplay manquant

Veuillez noter que le menu AirPlay a été déplacé dans iOS 10.

Vous trouverez le menu AirPlay comme ceci :

1. Faites glisser votre doigt sur votre iPhone/iPad pour accéder au Centre de contrôle
  2. Dans le Centre de Contrôle, glissez vers la gauche une fois pour afficher la nouvelle vue CONTRÔLES DE MUSIQUE dans le Centre de Contrôle
  3. Le menu extensible pour AirPlay se trouve en bas. Appuyez sur iPhone/iPad pour parcourir les appareils de musique externes compatibles avec AirPlay, tels qu'une enceinte Libratone AirPlay
  4. Si vous avez plus de 4 appareils AirPlay, n'oubliez pas de vous déplacer vers le bas pour trouver le reste de vos enceintes.