On-Ear - Impostazione di Bluetooth

Passaggio 1

Accendi le tue cuffie Q ADAPT On-Ear e premi e tieni premuto il bottone Function sul lato destro per collegarti. Le luci sul Touch Interface lampeggiano da un lato all’altro per indicare la modalità Setup.

Passaggio 2

Trova le tue cuffie Q ADAPT On-Ear nel menu di Bluetooth sul tuo smartphone o tablet e premi collega.

Passaggio 3

Se il Touch Interface lampeggia due volte, significa che l’operazione è stata conclusa con successo!

Nota: Bluetooth è disattivato quando si inserisce il cavo audio.