On-Ear - CityMix™ - Eliminazione regolabile del rumore

Con CityMix™ scegli tu stesso quanto vuoi sentire del mondo e premendo solo un bottone puoi goderti della musica eccezionale, conversazioni più chiare o assoluta pace e tranquillità.

Seleziona uno dei quattro livelli di CityMix™.

Imposta direttamente il livello di CityMix™ sul bottone Function sulle tue cuffie Q Adapt On-Ear.

Premi brevemente il bottone Function per scrollare attraverso i quattro livelli di CityMix™, uno alla volta.

CityMix™ control è anche disponibile nell’applicazione Libratone App.

Seleziona la tua cuffia Q Adapt On-Ear in SoundSpaces e passa il tuo dito intorno al cerchio di controllo di CityMix™ per passare da un livello all’altro dei quattro livelli di CityMix™.

Per permettere di parlare, clicca semplicemente sul bottone Hush per silenziare la tua musica e per disattivare ogni eliminazione del rumore.