On-Ear - Livello di ricarica della batteria

Q Adapt On-Ear è un perfetto compagno di viaggio con oltre 20 ore di funzionamento senza cavo.

Il tempo di riproduzione – con funzionamento a batteria – è influenzato dal livello del volume e CityMix™.

Se le tue cuffie Q Adapt On-Ear sono accese – premi brevemente il bottone Power sulla sinistra per verificare il livello di ricarica nel Touch Interface sulla destra.

Utilizza il cavo micro USB per ricaricare le tue cuffie.

Hai dimenticato di ricaricare? Non preoccuparti, Q Adapt On-Ear è anche dotato di un cavo per collegare il tuo smartphone o tablet, permettendoti di goderti le tue cuffie anche se le batterie sono scariche.

NotaCityMix™ non è disponibile se le tue cuffie non sono cariche.

Click here for information on Battery Charge LED signals.