In-Ear - Aggiornamento firmware

Ogni tanto per i tuoi auricolari viene rilasciato un nuovo Firmware.

Libratone raccomanda di aggiornarlo, quando il nuovo Firmware viene rilasciato.

Non appena Bluetooth viene collegato con il tuo smartphone, avvia Libratone App e trova le tue cuffie in SoundSpaces. Un punto esclamativo sul cerchio intorno agli auricolari, indica che è disponibile un aggiornamento Firmware.

Clicca semplicemente sugli auricolari per iniziare l’aggiornamento Firmware.

Assicurati che gli auricolari siano collegati.

La procedura di aggiornamento consiste in 3 passaggi.

1. Scarica il Firmware sul tuo smartphone
  2. Aggiorna il Firmware dei tuoi auricolari
  3. Gli auricolari si riavvierà